首页 > 社会责任 > > 正文

国家蒸汽流量计量站来无锡市计量测试院考察交流

日期:2017-04-07 11:58:06编辑作者:申博官网

  

  3月3日,国家蒸汽流量计量站总工许文达、技术科长李宝一行来到无锡市计量测试院进行考察和技术交流,无锡市计量测试院费明辉总工带领相关人员陪同交流。

  交流会上,费明辉总工首先向对方介绍了无锡市计量测试院的基本概况,然后围绕对方关心的计量器具国家型式评价实验室筹建工作,气体、液体流量计计量技术和标定经验等内容作了全面介绍,同时双方检测部门负责人围绕具体检测技术也进行了深入的探讨。

  交流会结束后,国家蒸汽流量计量站一行还参观了无锡市计量测试院流量实验室、智慧计量实验室,他们对无锡市计量测试院实验室运用“互联网+”理念实际应用于管理、设备自动采集系统改造以及贴合当地产业计量服务能力建设等方面给予了高度的评价。

相关文章

滨湖区召开安置房电梯三方监管模式阶段总结会

  滨湖区作为无锡市安置小区电梯最多的区域,安置小区电梯数量已经超过了4500台。伴随着安置房电梯使用年数的增长,涉及安置房电梯的相关 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/shzr/201704/0751.html

市质监局召开“连心富民、联企强市”大走访活动动员部署会

  3月10日,市质监局召开大会,对全局开展连心富民、联企强市大走访活动进行动员部署,局党组书记吴建亮同志作了动员报告,全体党组成员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

第三届“中国质量诚信品牌”论坛在京举行

3月12日,由质检总局指导,中国质量万里行促进会主办的第三届中国质量诚信品牌论坛在北京举行。质检总局副局长、党组副书记梅克保出席论坛 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/shzr/201704/0752.html

CEVT亮相第十四届中国台州电动车及零部件展会并深入走访调研

  3月10日,第十四届中国台州电动车及零部件展会在台州国际会展中心盛大开幕。国家轻型电动车及电池产品质检中心(CEVT) 副主任黄晓东应 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/shzr/201704/0757.html

国家蒸汽流量计量站来无锡市计量测试院考察交流

    3月3日,国家蒸汽流量计量站总工许文达、技术科长李宝一行来到无锡市计量测试院进行考察和技术交流,无锡市计量测试院费明辉总工带 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>