首页 > 社会责任 > > 正文

无锡市计量测试院组织女职工徒步健身庆祝“三八”妇女节

日期:2017-04-07 11:57:27编辑作者:申博官网

  阳春三月,春意盎然。为迎接“三八”国际妇女节,提高广大女职工的身体素质,愉悦女同胞的心情,创建和谐向上的计量文化,在院行政和工会的大力支持下,3月10日,无锡市计量测试院妇委会开展了庆“三八”妇女节徒步健身活动。

  一路上,大家一边健步行走,一边畅意交谈,有说有笑,欣赏着沿途的风景,享受着春日里清凉的微风,释放着平时工作和生活压力。徒步结束后,部分职工以茶话会的形式座谈交流,休息的同时也分享着彼此的工作生活趣事;部分年轻女职工踏春骑行,呼吸着新鲜空气,心情舒畅,运动让她们更美丽。

  本次徒步健身活动,展现了无锡市计量测试院女职工积极向上的精神风貌,使广大女职工在辛勤工作的闲暇之余得到有效的憩息,陶冶了情操、锻炼了身体,同时也增进了同事间的友谊。

相关文章

省质监局开展厨房用小家电监督抽查和风险监测

  去年四季度和今年一季度,省质监局组织对电磁灶、电烤箱和电饭锅等3种厨房用小家电进行了监督抽查。共抽查我省企业生产、电商平台和市 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

滨湖区召开安置房电梯三方监管模式阶段总结会

  滨湖区作为无锡市安置小区电梯最多的区域,安置小区电梯数量已经超过了4500台。伴随着安置房电梯使用年数的增长,涉及安置房电梯的相关 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/shzr/201704/0752.html

CEVT亮相第十四届中国台州电动车及零部件展会并深入走访调研

  3月10日,第十四届中国台州电动车及零部件展会在台州国际会展中心盛大开幕。国家轻型电动车及电池产品质检中心(CEVT) 副主任黄晓东应 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/shzr/201704/0757.html

国家蒸汽流量计量站来无锡市计量测试院考察交流

    3月3日,国家蒸汽流量计量站总工许文达、技术科长李宝一行来到无锡市计量测试院进行考察和技术交流,无锡市计量测试院费明辉总工带 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/shzr/201704/0755.html

无锡市计量测试院组织女职工徒步健身庆祝“三八”妇女节

  阳春三月,春意盎然。为迎接三八国际妇女节,提高广大女职工的身体素质,愉悦女同胞的心情,创建和谐向上的计量文化,在院行政和工会的 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>