首页 > 社会责任 > > 正文

CEVT亮相第十四届中国台州电动车及零部件展会并深入走访调研

日期:2017-04-07 11:56:23编辑作者:申博官网

 

  3月10日,第十四届中国台州电动车及零部件展会在台州国际会展中心盛大开幕。国家轻型电动车及电池产品质检中心(CEVT) 副主任黄晓东应邀出席。
本届展会延续“好产品、看台州”的办展理念,围绕“创新”、“品质”为核心,以“创新高地产业集聚、行业标杆、品质领先”为宗旨。此次展会场地超3.5万平方米,共有300多家企业参展,涉及电动车整车、电动车零部件等多个产品。
CEVT受邀布展,热情、详细地向前来咨询的行业同仁介绍我中心发展概况和资质能力,展示先进检测研究技术能力和全产业链、全产品生命周期的服务能力。
3月10日~3月12日, CEVT副主任黄晓东一行,借台州展会的契机,走访了浙江聚源电子有限公司、立马车业集团有限公司、浙江绿佳车业有限公司、浙江钻豹电动车有限公司、浙江嵛达车业有限公司等5家企业。此次调研主要内容为台州电动车板块的发展情况、企业新型检测业务需求等。
台州是中国电动车产业的重要组成部分,以新品开发及零部件配套产业著称,形成了具有台州特色的新能源交通及相关产品制造区域。CEVT与台州电动车协会密切合作,在台州电动自行车协会设立“国家电动车及电池产品质检中心台州工作站”;工作站成立四年以来,对中心拓展运作模式、强化国家质检中心的辐射效应、推动电动车产业的发展起到积极推动的作用。
CEVT是国内首家也是唯一同时具备电动自行车、电动摩托车、电动四轮车等全面的检测研究资质的国家级中心。中心将持续深入台州企业,充分发挥平台优势,为台州企业提供各类技术、业务、检测、认证、质量分析、现场管理的全方位服务,为台州电动车板块的良性发展作出一定贡献。

相关文章

http://www.wxjixing.com/shzr/201704/0751.html

市质监局召开“连心富民、联企强市”大走访活动动员部署会

  3月10日,市质监局召开大会,对全局开展连心富民、联企强市大走访活动进行动员部署,局党组书记吴建亮同志作了动员报告,全体党组成员 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/shzr/201704/0755.html

无锡市计量测试院组织女职工徒步健身庆祝“三八”妇女节

  阳春三月,春意盎然。为迎接三八国际妇女节,提高广大女职工的身体素质,愉悦女同胞的心情,创建和谐向上的计量文化,在院行政和工会的 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省质监局开展厨房用小家电监督抽查和风险监测

  去年四季度和今年一季度,省质监局组织对电磁灶、电烤箱和电饭锅等3种厨房用小家电进行了监督抽查。共抽查我省企业生产、电商平台和市 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/shzr/201704/0752.html

CEVT亮相第十四届中国台州电动车及零部件展会并深入走访调研

  3月10日,第十四届中国台州电动车及零部件展会在台州国际会展中心盛大开幕。国家轻型电动车及电池产品质检中心(CEVT) 副主任黄晓东应 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

滨湖区召开安置房电梯三方监管模式阶段总结会

  滨湖区作为无锡市安置小区电梯最多的区域,安置小区电梯数量已经超过了4500台。伴随着安置房电梯使用年数的增长,涉及安置房电梯的相关 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>