首页 > 申博登录 > > 正文

标研中心积极走访企业提供上门服务

日期:2017-04-07 11:48:51编辑作者:申博官网
今年以来,标研中心积极走访企业,主动为企业提供上门服务。
 
  近日,无锡某印刷企业因缺少商品条码印刷资格证书无法参加重大项目的招投标而非常着急。标研中心工作人员得知这一信息后,急企业所急,第一时间赶赴企业帮助企业排忧解难。标研中心工作人员首先初步了解企业的需求、企业基本情况以及生产状态后,为该企业所有技术人员和管理人员讲解了《江苏省商品条码管理办法》、《商品条码印刷资格认定实施办法》、《GB 12904-2008商品条码 零售商品编码与条码表示》及商品条码印刷质量相关的法律法规等内容,并就如何保证商品条码印刷质量,企业应该履行哪些法律义务及违法后果等内容进行详细讲解。随后,告知企业开展商品条码印刷资格认定的工作流程,指导企业填写《资格申请表》、提供企业相关有效证件和材料,并按规定现场抽取条码印制样品。最后,标研中心工作人员帮助企业整理好相关申报材料,当天就把材料提交至中国物品编码中心,尽最大限度缩短了企业取证时间,为企业解决了燃眉之急。

相关文章

标研中心积极走访企业提供上门服务

今年以来,标研中心积极走访企业,主动为企业提供上门服务。  近日,无锡某印刷企业因缺少商品条码印刷资格证书无法参加重大项目的招投标 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/sbdl/201704/0736.html

依托已有能力 提升投入产出比

  瑞典仪表公司是北欧最大的室内气流专业仪表制造公司。作为其拳头产品的微风速测量仪,被广泛应用于欧美及日本的大中型企业。波音公司曾 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/sbdl/201704/0737.html

CPVT建成JET认证服务“快车道” 助力本土企业进军日本市场

  近日,国家太阳能光伏产品质量监督检验中心(CPVT)成功助力广东圣帕新材料股份有限公司(以下简称广东圣帕)仅用了一个半月的时间就获 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/sbdl/201704/0738.html

荷兰皇家帝斯曼集团到访CPVT

  近日,荷兰皇家帝斯曼集团(DSM)研发总监Madelon女士一行到访国家太阳能光伏产品质量监督检验中心(CPVT),无锡市质检院光伏中心副主 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.wxjixing.com/sbdl/201704/0734.html

认真工作 健康生活——无锡马拉松赛道上的质监人

      3月19日,2017小天鹅无锡马拉松在太湖之滨激情开跑,时隔一周的26日,2017阳山半程马拉松又在蜜桃小镇鸣枪。这两场赛事向全国 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>